গ্রামের পাকা সড়ক ঘেঁষে গোস্তের পসরা ঘিরে মানুষের জটলা। সেহেরির পরপরই গরু জবাই হয়েছে। চামড়া ছাড়ানো থেকে শুরু করে গোস্ত কাটা মাপযোগে ব্যাস্ত মানুষ। এটি কুরবানির ঈদের
জেলাজুড়ে ১৮ হাজার খামারে প্রস্তুত করা হচ্ছে কুরবানির পশু। শেষ সময়ে মোটাতাজাকরণের পাশাপাশি সার্বক্ষণিক পরিচর্যাসহ নানামুখী ব্যস্ততায় রয়েছেন খামারিরা। নাটোরের এসব খামারে চাহিদার তুলনায় কুরবানির জন্য দ্বিগুণ পশু মজুত রয়েছে।